BLUEASIA
Q&A
  • >
  • CUSTOMER
  • >
  • Q&A
Q&A

Отзыв на ректификационную колонну Гранд 3 CoolSteel МЗБО

페이지 정보

작성자 Daniella Robill… 작성일23-09-18 18:14 조회78회 댓글0건

본문

В отзывах о пивоварне Beer Zavodik Standart пользователи часто упоминают габариты и дизайн. Бытовая техника не наносит ущерба свободному пространству, не создает помех в малогабаритной кухне. Установить и закрепить валы на предварительно подготовленных осях.

Готовый механизм должен выдерживать вибрации и не издавать посторонних звуков во время вращения; Закрепить измельчитель с бункером в средней части корпуса. Во время монтажа нужно проследить, {5 чтобы рабочие механизмы располагались внутри, а поворотная рукоятка – на внешней стороне алюминиевого корпуса; После этого нужно закрепить кастрюлю.

Она должна располагаться под рабочими валами агрегата. «Димрот в рубашке», «два дюйма в трёх дюймах», «универсальный узел отбора по пару и жидкости» — вот что самое интересное можно найти в новой ректификационной колонне Гранд 3 от Миасского Завода Бытового Оборудования (МЗБО, г.

Миасс, Челябинская область). В аппарате реализовано сразу несколько современных решений, {18481-81 (dobrysam.ru) которые позволяют работать в абсолютно любом из известных на данный момент режимов : потстилл, {бутылка 750 мл. классический самогонный аппарат, укрепление с дефлегматором, дистилляция фруктово-ягодной браги, отбор по пару, по жидкости и ректификация.

Весь набор джентльмена в одном аппарате. Получилось очень наглядно и доступно. Посмотрели на все комплектующие и собрали колонну в разных режимах работы . Видео с первой и второй перегонкой будут попозже. Как только они появятся, я сразу же добавлю их сюда в публикацию.

Пару дней назад я делал обзор на ещё один аппарат от МЗБО — CoolSteel ПРОФИ, {5 л где довольно жёстко высказался об отсутствии свежих роликов на Youtube с данным аппаратом. Ребята из Миасского Завода все поняли и сразу же попросили известного самогонщика Витальсона (привет, тёзка!) подготовить обзор колонны Гранд 3.

Холодильник Димрота 2″ 35 см — 1 шт. Рубашечный холодильник 3″х2″ (рабочая длина — 35 см, общая — 40 см) — 1 шт. Царга нерж 2″ 50 см — 1 шт. Царга нерж 2″ 70 см с гильзой под термометр — 1 шт. Узел отбора по пару — 1 шт. Кран шаровой 3/4 для узла отбора по пару (нерж сталь AISI-304) — 1 шт.

Узе{5 л отбора по жидкости — 1 шт. Угол 2″ с переливной трубкой — 1 шт. Угол 2″ (поворот для колонны) — 2 шт. Холодильник кожухотрубный 2″ (8 трубок 12х1 мм, 20 см) — доохладитель отбора по пару — 1 шт. Носик отбора 2″ (плоский) — 2 шт. Зажим Гофмана с силиконовой трубкой перелива — 1 шт.

Штуцер быстросъёмный 1/2″ — 6 шт. Тройник 10 мм — 1 шт. Кран игольчатый 10 мм — 1 шт. Шланг PU — 8 метров. Термометр электронный — 1 шт. Хомуты 2″ для сборки колоны — 10 шт. Силиконовые прокладки 2″ — 10 шт. СПН нержавеющая 3,5х3,5 (0,25) — 2 кг. Количество сахара 6 кг 7 кг 8 кг 9 кг Количество воды 21 л 20 л 20 л 20 л Рекомендованная температура добавляемой воды 40°С 35°Ⲥ 30°C 25°C Время брожения при темп.

20°C Около 48 часов 3-4 дней 5-8 дней 8-12 дней Допустимый диапазон температур в помещении 20-35 °C 20-33 °C 20-27 °C 18-24 °C Рассчетное содержание алкоголя 14 % 16,5 % 20 % 21 %

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

BLUEASIA Co. Ltd. Business Registration Number: 190-81-00020    /    TEL: +82-2-6959-3882 Fax: +82-2-6455-5562    /    E-mail: blueasia0227@daum.net
Copyright by BLUEASIA. All Rights Reserved.